Sortie du second tome des Contes culinaires de la fée Myrtille – Bertille Delporte-Fontaine

Les contes de Myrtille sont des contes culinaires créés, écrits et illustrés par Bertille Delporte-Fontaine ; l’histoire d’une fée papillon, Myrtille qui répand les bienfaits et les secrets de sa bonne cuisine au fil des quatre saisons, dans tout le pays Merveilleux : Après le succès du premier tome, recettes d’automne de la Forêt enchantée paru le 17 octobre dernier, ce deuxième tome se poursuit sur l’hiver de la Marquise des neiges. Le livre est un recueil de contes saisonniers, doublé d’un recueil de recettes. Ouvrage convivial et pédagogique, il réunit toute la famille en cuisine. Destiné aux petits et grands, les contes de Myrtille revisitent, au cours de son périple, des plats simples et naturels.

Les Contes culinaires de la fée Myrtille (articulés en 4 tomes saisonniers – parution à chaque nouvelle saison), proposent avec astuce et humour des recettes pour tous, des alternatives veggies mais aussi pour les intolérants au lactose et au gluten. Les contes mettent en avant les produits de saison et de qualité biologique et s’inscrivent dans une démarche générale, pédagogique, vers une meilleure alimentation, sans oublier de nous faire rêver.

DOMINIQUE BAUDOUX (Pharmacien aromatologue. Président de Pranarôm. Fondateur du Collège International d’Aromathérapie. Auteur de livres à succès sur l’aromathérapie et l’utilisation des huiles essentielles) signe la préface de ces tomes.

Parution Contes culinaires de la fée Myrtille, Tome 2 : Recettes d’hiver, la Marquise des Neige, 11 décembre 2017, sur Amazon Kindle.
5,99 € TTC en version Kindle
48 pages
ISBN : 978-2-9562492-1-4
Illustration originale : © Bertille Delporte-Fontaine

Déjà paru : Contes culinaires de la fée Myrtille – Tome 1 : Recettes d’automne, la Forêt enchantée. Disponible sur Amazon, ici.

A suivre dans les 2 prochains tomes : Recettes de printemps, les sept nymphes ; Recettes d’été, l’île des « pi-pirates ».

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